Американские истории

Автор: AlekSVomb
Опубликовано: 1651 день назад (4 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 4 июня 2013
0
Голосов: 0
Реальные случаи из жизни американцев.  

Уже после разговора в течение 2 часов с моей 76-летней мамой про то, чтобы развалить мой неудавшийся брак, она сказала прежде, чем мы повесили трубки: только лишь три вещи имеют смысл: Сколько ты любил, как нежно ты жил, и как красиво ты отпускал вещи, какие были предназначены для тебя.

Моя дочь, которая боролась с проблемой обучаемости в младших классах. Она создавала ей трудноразрешимые проблемы с осознанием прочитанного, закончила с отличием университет в Беркли с дипломом по ядерной электроэнергетики.

Сегодня мы праздновали нашу 25-ую годовщину бракосочетания. Встретились мы на физической реабилитации, где мы обучались ходить с протезами уже после потери наших ног в той  же самой автомобильной аварии, но только в разных авто.

В этот день 10-летняя годовщина с того дня, когда моему отцу выдали позитивный прогноз спустя год химиотерапии. Это также 10-летняя годовщина дня, как он открыл собственное производство и продажу сделанных по заявкам байков – что он очень хотел делать, еще когда он был ребенком. Я помню его слова, что он хотел обязательно осуществить данную мечту. И сейчас бизнес процветает.

Один из моих коллег, каких я едва знаю, прошел мимо меня в коридоре бюро, искренне заулыбался и сказал: Ты смотришься поразительно сейчас. Мне нравится новая стрижка. И я понимаю, что это не имеет значения, но я сижу здесь пять часов, готовясь отправиться домой в течение дня, и эти слова вынуждают меня улыбаться.

Я была сбита со скутера автомашиной, который уехал с места преступления. Я сейчас нахожусь в приюте и ни кто не сумел прийти в клинику, для того чтобы увидеть, хорошо ли мне. Но когда я проснулась этим вечером, мой любимый учитель, который преподает в моем 7-ом классе геометрию, ожидал как я проснусь.
Сменили комбинезон

Нет комментариев. Ваш будет первым!