Путешествия

Автор блога: sashok
Все рубрики (11)
Когда едешь к пирамидам
0
Когда едешь к пирамидам, почему-то представляешь себе, что это где-то вдали от Каира, а оказывается, что они на краю города, за бедным кварталом. Самая большая пирамида - Хеопса! В самую маленькую - внука Хеопса-Микерина - запускают внутрь.
Что есть на Святой земле?
0
На этом крошечном кусочке Земли сошлось так много исторических, культурных и религиозных нитей, что порой кажется, что именно отсюда Бог управляет миром... Есть камни - главные святыни Израиля. Один из них расколот сверху донизу вертикальной трещиной и называется Голгофой. Другой - на Масличной горе - хранит последний след Христа...
Кальян в Египте
0
Кальянов разных мастей, расцветок и размеров в Египте - тьма-тьмущая! Стоимость - от 5 до 40 долларов. Можно торговаться, особенно симпатичным русским девушкам, которых аборигены поголовно именуют Наташами. Тут же покупаешь разные ароматические табаки в коробочках чуть больше нашей спичечной.
ТУРБИЗНЕС СРЕДИ БЕЛА ДНЯ
0
Белые ночи - давняя "визитная карточка" туристического Петербурга. А вот руководство Гранд-отеля "Европа" разработало специальную программу под названием "Белые дни". Ее цель - привлечь в город как можно больше туристов в так называемые "низкие" сезоны.
Даунинг-стрит-улица не для пешеходов
0
Расположена она в самом сердце исторического центра Лондона. Даунинг-стрит, маленькая улочка, когда-то служила деловым людям города для прохода в зеленый Сент-Джеймский парк. Туристы же стекались сюда, чтобы поглазеть на известный всем дом N 10, ничем не примечательный с виду, с плоским фасадом из темного кирпича
Валдай.Колоколов стало больше
0
    ВАЛДАЙ. Этот город известен далеко за пределами своего региона. Близ него, на Валдайском озере, расположен Иверский мужской монастырь, ныне действующий, посещаемый как паломниками, так и туристами со всей России и других государств. А еще город издавна известен как центр русского колокольного творчества.
Путешествие по Франции
0
Франция - путешествие по этой романтичной стране позволяет окунуться в удивительную культуру и историю и получить яркие впечатления. Путешественники могут насладиться изысканными кулинарными шедеврами и атмосферой всеобщей беспечности, заняться шопингом и увидеть удивительные достопримечательности. Францию посещают миллионы туристов со всего мира.
Париж является самым привлекательным местом - город влюбленных, поэтов, художников манит к себе цветущими бульварами, живописными парками, очаровательными мостиками, колоритными мансардами, аккуратными домами с балконами, огражденными кованной решеткой.
Путешествие на Таити
+1
Таити - это часть Французской Полинезии, расположенная в Тихом океане, самое романтичное и загадочное место на Земле. Французский художник-импрессионист Поль-Гоген недаром поселился здесь, где он провел счастливую жизнь среди аборигенов, черпая вдохновение для создания своих великих полотен.
Таити - настоящий рай для жителей современных мегаполисов - много зелени и солнца, доброжелательные людей, живописных видов. Время здесь замерло - можно расслабиться полностью, забыть о городской суете, вдыхая океанский свежий ветер.
Путешествие на Багамы.
0
Багамские острова у всех на слуху - это истинный рай на земле. Путешествие туда обходится недешево, но игра стоит свеч - отдых в волшебной тропической сказке, с увлекательными экскурсиями, созерцанием великолепных природных красот, наполнит вас яркими впечатлениями.
Багамы - архипелаг, состоящий из нескольких тысяч больших и малых коралловых рифов, и почти из 700 островов. До 1973 года, она была колонией Британии, и после обретения независимости активно развивала туризм.
Остров Краби-активный отдых и единение с природой
0
   Холодной и тоскливой зимой хочется бросить надоевший офис, помахать ручкой коллегам и улететь к теплому морю. Одним из самых привлекательных мест для отдыха зимой можно назвать Таиланд-страну вечного лета. Здесь можно найти отличные места для семейного вояжа и поездки в свадебное путешествие, для любителей активного образа жизни и тихого пляжного отдыха. Одним из красивейших мест этой страны по праву считается провинция Краби - райское местечко, которое включает тысячу больших и малых островов.