Вторичная жизнь металла

14 февраля 2010 - Антон

Вторичная жизнь металла

Вторичная жизнь металла


Из-за достаточно сложной ситуации в тяжелой промышленности, а в частности сокращения объемов добычи полезных ископаемых, как никогда актуальными становятся альтернативные способы добычи черных и цветных металлов. В этом случае значительно восполняет образовавшийся пробел вторично переработанный металлолом  lomvtor.ru услуги приема металлического лома для его последующей переработки на выгодных для клиента условиях.


Квалифицированные специалисты, работающие в компании, не только оценят сдаваемый металлический лом, но и при необходимости разберут сложные конструкции, а также выполнят погрузку и доставку в пункт приема с помощью специальной техники и профессионального оборудования. Помимо этого, нашими специалистами производится проверка принимаемого металла на его химический состав и прочие показатели, от которых зависит оценочная стоимость металлического лома.


Особенно выгодно подобное сотрудничество для владельцев крупны предприятий, отходами деятельности которых является металлолом. В этом случае все этапы работ, а также сроки их выполнения, имеют все необходимые юридические подтверждения и проводятся в соответствии с законодательной базой, регламентирующей эту область. Компания «Ломвтор» также гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, кратчайшие сроки работы и выгодные цены.

Нет комментариев. Ваш будет первым!